首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
长三角都市网 > > 正文

昆山开发区党建引领政银携手高质量发展

2020年07月31日 21:51:53 来源: 长三角都市网

  长三角都市网南京7月31日电(记者刘巍巍)昆山开发区党工委与昆山农商银行党委31日签订“党建+金融+X”助力高质量发展框架协议,以党建为引领,开展多层次、多元化、立体式结对活动,实现党建惠企、党建惠民。

  昆山农商银行党委书记、董事长谢铁军介绍,政银携手突出“党建+金融+惠民”和“党建+金融+科创”两个重点。昆山农商银行将围绕“大众创业 万众创新”精准发力,支持惠民发展,开展网格化服务,在百姓集聚的大型社区,打造全新的智能型金融服务网点;支持科创,每年投入不少于10亿元信贷支持,服务昆山开发区的科创企业与科创人才;试行推广企业党建免息券和党员优惠创业贷款,推动经济与党建协同发展;未来5年每年拿出100万元,用于昆山开发区的基层党建、民生与志愿者服务,打通服务企业和居民的“最后一公里”。

  昆山农商银行党建惠企、党建惠民新产品同期发布,推出针对昆山开发区建立党组织企业的定制贷款业务“先进贷”,以及针对党员个人的定制贷款业务“党员先锋贷”。昆山农商银行公司业务部经理邱羚奕介绍,“先进贷”第一期设置专项贷款资金池20亿元,抵押物价值可采用双方协议作价方式,抵押率可超70%,最高可放宽至100%,符合条件的企业还可享受零成本转贷政策。

  江苏毅昌科技有限公司的党支部副书记唐建鹏表示,昆山开发区党工委与昆山农商银行党委以党建为媒携手合作,推出的金融产品将为企业发展注入强劲动力。

  昆山市委常委、昆山开发区党工委副书记、管委会副主任沈一平说,近年来昆山农商银行持续加大对开发区的支持力度,为区内基础设施建设、重大项目推进、重点企业发展、中小企业融资等提供了有力的金融支撑。“随着本次协议签署,双方将掀开政银合作、共创辉煌的新篇章。”(完)

010070080010000000000000011100001126311235
传奇!伍兹赢美国大师赛 夺第15个大满贯冠军
湖人正式解雇沃顿!泰伦卢成新任主帅最大热门
进球必须得佩莱!格德斯终于出场 但状态早已晾没了
尴尬解除!阿瑙终迎上港生涯首胜 独造3球今夜封神
西班牙人官宣:加耶戈下课 马钦接任球队主教练
天海官宣集训队二将加盟补中场 致谢赵杨二将贡献
人和主帅:面对强队要证明自己 打足信心为明年准备
韩国公布东亚杯名单:朴志洙金玟哉入围 无旅欧球员
福尼尔30分魔术客场首胜 庄神14+21+7活塞惜败
湖人更衣室出现不和!詹姆斯无法服众 领袖是他
终于赢了!恒大结束6场不胜走出泥潭 这3分太解渴
人物|超99%!效率王竟被白送 他们肠子都悔青了
热身赛-宝塔建功恒大2-1建业 韦世豪等五新援先发
火箭比输球更闹心的事!保罗碰裁判G2或禁赛?
重磅!曝莫雷正在兜售火箭所有球员+选秀权
郭艾伦34分双外援53分 辽宁创历史逆转新疆1-2
曝周琦回国到达北京 正与一支CBA冠军球队接触
武磊中英西三语祝福重伤队友:早日康复(图)
杀人诛心!猛龙最佳第16人30克拉戒指嘲讽大帝
曝雄鹿或将交易詹姆斯!这双核一成NBA也大结局