今日最新:福建多地遭暴雨袭击致交通堵塞动车晚点熊丙奇:取消“共建生”得啃硬骨头申联彬出任山西省副省长(图)西安出租车月底前将全部安装视频监控秦光荣当选云南省人大常委会主任薄熙来涉嫌犯罪问题及线索将移送司法机关处理红十字会总会向云南地震灾区提供救助石原拟于今日成立新党 力促年内解散众院甘肃中医特色医改之路:以低费用维护居民健康男子逃亡路上先卧轨后跳楼均自杀未遂视频:上海市委中纪委领导调研世博局王林“大师”的生财神功英媒称薄熙来可能在两会前受审 将面临受贿指控自招农村生要把实惠真正落在农村生身上视频:两岸台胞民间交流促进会在京成立环球时报:刘汉案再证“出来混总是要还的”环球时报:赞中国军方对美防长当面直言
首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
长三角都市网 > > 正文

南京:三年建设4.5万多个公共停车泊位

2019年10月09日 11:30:22 来源: 新华社

  新华社南京10月9日电(记者 沈汝发)针对城市停车难问题,南京市近日出台《南京市主城区社会公共停车设施建设三年行动计划(2019—2021)》,计划在2021年前建设4.5万多个公共停车泊位。

  南京市交通运输部门相关负责人表示,将结合南京主城区停车供需的具体特点和实际状况,以老城区、商业圈及学校、医院、景区等区域为重点,对停车供需矛盾突出的区域或场所,因地制宜、因点施策系统化研究制定建设计划。

  根据方案,南京市三年内将排定建设项目185处,泊位数45495个,以缓解主城区机动车停车难问题,估算费用约84.08亿元。

  南京市要求,将实行项目动态跟踪考核机制,及时跟踪项目进展,对影响项目进展的关键环节、节点等重要事项进行督查督办,落实奖惩措施。(完)

010070080010000000000000011111371125082510
胡锦涛已抵达俄罗斯将出席APEC峰会
网络反腐官方正走向台前 民间反腐或式微
瓮安曾冲击政府少年成人大代表:没出路才去斗殴
王文伯:红旗Linux倒地令人痛心
蔡继明委员:房地产调控松动将面临灾难
视频:宋楚瑜表示将配合泛蓝游行向台当局抗议
男教师逃离中小学引关注:挣得少社会认同感低
视频:港律师批扁“终统”暴露其“台独”面目
藏族同胞喜气洋洋过国庆
社科院专家:日本对琉球群岛主权尚需商榷
甘肃贫困县修装饰墙挡农户房屋 称美化人居环境
菲律宾军官称在黄岩岛一无所获
美媒声称可以对华出售F-35 中国却未必会买
看看您是真“老北京”还是假“老北京”
警察和老太对跪不值得点赞
美国各地华侨华人正筹备系列保钓活动
视频:沙龙暂时脱离生命危险将停用麻醉药
澳大利亚华侨华人谴责日方“购岛”行为
纪录片《归途列车》反映农民工回家故事受热捧
男子疑身份证信息遭泄露名下被登记60辆摩托车