今日最新:瓜农之死,真相不能退场,问责拒绝勾兑申维辰落马前曾在党风廉政会上强调何人不可交老挝泰国将派员来华为湄公河惨案审判作证环球时报:韩国海难暴露后发现代化的粗糙西藏自治区主席称目前西藏无自焚事件 总体平稳西安重伤日系车主被打视频曝光:嫌犯跃起重击申纪兰这个两会的“活化石”缅甸军警来华提审金三角毒贩糯康王郁琦将担任台湾大陆事务部门负责人胡保林出任环保部党组成员、办公厅主任胡春华:要全面准确领会落实十八大精神胡锦涛发布主席令公布循环经济促进法视频:宋楚瑜表示将配合泛蓝游行向台当局抗议纪念胜利,也要关心和记住那些牺牲者甘肃天祝县拨6万元救治信用社纵火案伤者能方便旅客买票的改革才是好改革记者报道天价烟被停职续:报社称其未到现场采访
首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
长三角都市网 > > 正文

长假7天全省高速路网安全平稳 日均车流量突破336万

2019年10月08日 07:38:34 来源: 新华日报

    省交通综合执法局高速公路网监测数据统计,国庆7天假期,全省高速公路出口总流量达2350万辆,比去年同期增长约3.4%。其间,全省高速路网交通安全形势平稳,总体运行正常有序。

    国庆期间,全省高速公路日均出口流量约336.6万辆,较去年同期增长约3.4%,较2012年国庆节(首次免费)增长约127%。国庆期间,南京二桥、江阴大桥、苏通大桥及崇启大桥对部分货车实施限时错峰出行政策,南京二桥、江阴大桥和苏通大桥作为公众首选过江通道,日均流量分别为12.26万辆、14.49万辆和13.10万辆,同比分别增长4.98%、0.78%和1.79%。润扬大桥、泰州大桥在新扬高速、镇丹高速通车之后,近两年重大节假日同样保持高位运转状态,日均流量分别达到9.33万辆、9.75万辆,较去年同期分别增长17.28%、29.54%。

    9月28日,锡通过江通道公路南北接线以及海安至启东高速公路正式通车运营,进一步完善了区域网络结构。海启高速日均分流苏通大桥约1万辆车,有效缓解苏通大桥拥堵状况。 (梅剑飞 陈锴)

010070080010000000000000011111121125076606
记者在越野车上验证网络流传破窗方法
西安重伤日系车主被打视频曝光:嫌犯跃起重击
物业弃管电梯与居民签协议:出现故障后果自负
熊丙奇:取消“共建生”得啃硬骨头
萧然:如何突破PX困境
蔡继明委员:房地产调控松动将面临灾难
行政复议法修订已列入国务院立法计划
美防长访日称对钓鱼岛问题不偏袒任何一方
茂名官方:PX事件中没人死亡
美国发言人遭中国记者质问钓鱼岛归属显尴尬
组图:温家宝总理看望云南地震灾区群众
背景资料:新中国国庆六十周年阅兵式检阅车
王蒙徽连任广东省汕尾市长
男子服刑期怀疑女友产子非亲生 警方帮其做鉴定
视频:美国发现号航天飞机发射升空
甘肃书记:反腐败不是毛毛雨 抓作风不是一阵风
苹果地图标注钓鱼岛不同国籍被指两面派
西藏书记与国家能源局长刘铁男进行座谈
解放军上将称武统台湾释放新信息
胡昌升当选四川遂宁市市长