今日最新:湖南部分体育特长生加分乱象频生许克振当选湖北咸宁市委书记美坚持对中国抵近侦察 怕信息化战争不占优袁隆平呼吁国家把补贴石油钱用来补贴农民菲律宾称将由驻华大使替换外交部长与中国磋商西安世园会大事记证监会:机关人才不存在密集下海情况石原呼吁日本政府在钓鱼岛建港口与灯塔澳门代表称未发现内地高官豪赌英国一句话怎么就让这两个国家“打”了70年空姐被打事件真相仍不明朗 网上不断冒出新版本记者报道官员慰问会场现天价烟新闻被停职薛蛮子高墙内反思:犯罪认罪悔罪再也不会了西安警方称歹徒混入游行队伍打砸烧已处置藏族同胞喜气洋洋过国庆解放军战略重心转向印度洋?石原慎太郎拟将"购岛"捐款用于钓鱼岛基建
首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

假期余额不足两天,你被“嫌弃”了吗?

2019年10月06日 08:18:28 来源: 长三角都市网

啥?

国庆假期快结束了?

没错,你已经在家安全度过5天多的时间,

你很有可能已经开始被嫌弃了。

    还记得你刚踏进家门,你的爸爸妈妈呵护备至的表情吗?一边帮你扛行李,一边问你想吃什么,你就是集万千宠爱于一身的小可爱。

    “你的头发能不能扎起来?”“吃完饭就不能出去走两步!”“天天躺着,你粘床上了吗?……待在家里超过三天,最多四天的你,就要开始被花式嫌弃。出去玩被说,在家里宅着被讲,连玩手机也要被训斥,真是太难了。

    我劝你不要着急,这里有一份秘笈给你,还不快一键收藏。

    看书,你没有看错,就是要看书。无论你是学生党还是工作党,在家认真看书你就是热爱学习、刻苦钻研的好孩子,父母看了心里就会乐开花。

    多动手,洗碗筷、叠被子等一系列家务活是必不可少的,哪怕百般不愿意也要抢着忙、争着干。对了,偶尔给爸爸妈妈按摩一下也是让他们开心的好法子。

    体贴父母,如果父母因为小事说了你几句,不要跟他们争执,难得相聚能包容就不要小题大做,家庭和谐最重要;出门频率不宜过高、时间不宜过长,给他们带上最爱的甜品、水果或零食。

    你的假期余额不足两天,好好陪陪父母吧!

010070080010000000000000011111021125061273
红-12地空导弹首次公开亮相
美防长希望日从大局出发冷静处理钓鱼岛问题
王立军被控徇私枉法等四宗罪受审将择期宣判
网友称陕西微笑局长手表多为二线品牌
给未婚女士的孩子一条生路
视频:胡锦涛称台终止“国统会”挑衅一中原则
苹果地图标注钓鱼岛不同国籍被指两面派
盘点周克华与张君6大相似处:都在重庆落网
美公司首次低成本发射卫星 挑战国际发射市场
环球时报:中纪委调查宋林传递强烈信息
蒋建国出任新闻出版总署副署长
环球时报:中国官员应向哈格尔直率表达不满
男子驾保时捷逃债被捕 豪车遭弃4年欠3万停车费
西藏书记与国家能源局长刘铁男进行座谈
蒋萌:发票中奖成历史 纳税普惠当登台
美国务院重申:在钓鱼岛主权归属问题上不持立场
解放日报社长尹明华:内容体验为王
老人取款时拉住银行保安:我被威胁了 快报警
王珉当选吉林省委书记 韩长赋等为副书记
警察和老太对跪不值得点赞