今日最新:甘肃张家川深夜宣布公安局长停职(图)视频:上海市委中纪委领导调研世博局美国智库盘点俄军车臣战争战训甘肃省庆阳陇南定西三市选出新一届市长英媒称中国人加入中亚极端组织对抗北约联军菲军方称中国船在黄岩岛海域与其玩猫鼠游戏甘肃天祝信用社爆炸纵火事件致49人受伤社保缴费基数不实侵蚀社保体系袁岳:两岸服贸协议为何躺枪熊建平任天津市副市长(附简历)藏族同胞喜气洋洋过国庆统计局:前三季度城镇居民人均总收入20190元神九搭载中华鳖蛋河豚毒株移交运抵厦门袁新文:疯狂奥数,为何屡禁不止让老百姓“死得起”需要顶层设计英警察环保团体卧底多年倒戈 上演真实版无间道蒋建国出任新闻出版总署副署长
首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

你需要的时候,我在

2019年08月21日 11:46:24 来源: 长三角都市网

    每天互相点赞的朋友,可能见了面连话也说不出一句。决定两个人能不能成为朋友的关键,就是看敢不敢麻烦彼此。友谊看起来很容易建立,但又很脆弱。那么,朋友之间该如何相处呢?来看一下下面的交友指南吧,维护你的真挚友情!

    保持联系

    好朋友之间不要因时间的流逝而失去联系。除了长久的交谈之外还应时不时的用短信,明信片、邮件来相互问候。

    不要比较

    好朋友之间不要相互比较,比较生活,比较消费,比较金钱等。所谓友情,并不是在生活里让所有事完全对等。

    坦诚以待

    好朋友之间会分享彼此的经历,倾听彼此的心声,坦诚以待。真正的朋友是肩并肩携手前行。

    忠诚

    友谊需要忠诚。朋友之间不能在他人面前谈论对方的缺失,也不能传播谣言和绯闻那样会伤害朋友。好朋友应当相互帮助,你忠诚于他,他也会忠于你。

    记住她们的生日

    记住发生在朋友生活中的重要事情,与朋友一起庆祝某些特别的日子,比如生日、跨年等,这些将是你们之间最美好的回忆。

    解决冲突

    朋友之间难免会有冲突,应给对方充分的信任,即使在意见不统一的时候也要精心维护友情。

    相互鼓励

    真正的朋友在为朋友庆祝成就时会感受到一样的喜悦,他们会鼓励彼此,努力成长,为彼此喝彩。

    时刻把对方当好友

    生活、工作中,我们会遇到很多其他的朋友,也会和别人成为好朋友。我们要时刻记住与好朋友的友情,不能有了新朋友忘了老朋友。

010070080010000000000000011100001124899074
王朝明:为百年后“留白”
胡光辉当选中共海南万宁市委书记
环球时报:乌克兰因颜色革命走上“不归路”
芭蕾舞剧《红色娘子军》被电影剧本作者诉侵权
秦光荣指出确保全面完成十一五节能减排目标
王继堂任广州军区副司令 张仕波任驻港部队司令
福建多地遭暴雨袭击致交通堵塞动车晚点
石原慎太郎称购买钓鱼岛比竞选首相重要
被逼卖淫幼女之母:后悔未告诉孩子世上有坏人
环球时报:鼓励微笑局长微访谈,支持调查
西部十二省区:半数为新面孔
花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?
王洪光:有必要建金门战役纪念碑
疾控中心称“黄金大米”相关研究员被停职调查
视频:英国女王主持仪式欢迎胡锦涛来访
视频:胡锦涛出席威斯敏斯特市长举行的欢迎仪式
美“友台人士”告诫台湾:做决定别拿美当挡箭牌
登钓鱼岛日本人称为二战死难者“慰灵”
美公司首次低成本发射卫星 挑战国际发射市场
至7月底中央财政已拨付城乡低保补助资金363亿